Южный административный округ
ГБОУ Школа №851 (ул. Кировоградская, дом 6А, корп 1, 2)
Адрес(-а):  город Москва, Кировоградская улица, дом 6А, корпус 1;  город Москва, Кировоградская улица, дом 6А, корпус 1

Новости

25.07.18
Детский сад – это милые, добрые, умные, веселые, шумные, замечательные дети. Все, что мы делаем в нашем детском саду - мы делаем ради них, ради того, чтобы они росли и развивались. Детский сад – это родители. Они главные помощники в нашей работе и мы им за это очень благодарны. Детский сад – это семья. И как в любой дружной семье, у нас есть свои традиции. Детский сад – это уникальная система, которая обеспечивает уход, присмотр, питание, воспитание и оздоровление. Ни одна система не выполняет столько функций одновременно. Детский сад – это живой организм, который дышит, чувствует, радуется, огорчается. Детский сад – это сотрудники. Самые трудолюбивые, творческие, все умеющие и любящие детей люди.
подробнее
19.07.18
Лето – особый период в жизни каждого ребенка. От окружающих его взрослых зависит то, как он проведет это время с пользой для здоровья, развития эмоциональных и познавательных процессов.
подробнее
17.07.18
Игра - самая любимая и естественная деятельность дошкольников, отвечающая их жизненно важным потребностям. Эмоциональное переживание в игре мобилизует все силы при достижении поставленной цели.Игра занимает важнейшее место в жизни ребенка и является главным средством воспитания и оздоровления.
подробнее
12.07.18
«Детки в садике живут, здесь играют и поют, здесь друзей себе находят, на прогулку с ними ходят. Вместе спорят и мечтают, незаметно подрастают. Детский сад – второй ваш дом, как тепло, уютно в нем»
подробнее
08.07.18
Всероссийский праздник 8 июля – День семьи, любви и верности – появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые жили в XIII веке. Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака. Петр и Феврония стали образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни. По легенде, они умерли в один день - 25 июня (по новому стилю - 8 июля) 1228 года. Их тела, положенные в разных местах, чудесным образом оказались в одном гробу, что сочли чудом. Петр и Феврония были канонизированы на церковном соборе 1547 года. Их мощи хранятся в храме Св. Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме.
подробнее